Jang Neith vampire ⸗ i am a blood sucker.
∆ BLAZE : juliette/breathe ∆ AVATAR : lee tae eun (rania) ♥ ∆ messages postés : 15 ∆ ici depuis le : 17/11/2012 ∆ ÂGÉ(E) DE : dix-sept ans ∆ DE SEXE : Féminin ∆ NATIONALITÉ : coréano-égyptienne ∆ ÉTUDES : deuxième année • arts & littérature ∆ CLUB(S) : taekwondo baby | Sujet: neith • un jour, je cambriolerais l'usine Kinder en criant "surprise !" Mer 21 Nov - 16:25 | |
|
|
|
∆ BLAZE : juliette/breathe ∆ AVATAR : lee tae eun (rania) ♥ ∆ messages postés : 15 ∆ ici depuis le : 17/11/2012 ∆ ÂGÉ(E) DE : dix-sept ans ∆ DE SEXE : Féminin ∆ NATIONALITÉ : coréano-égyptienne ∆ ÉTUDES : deuxième année • arts & littérature ∆ CLUB(S) : taekwondo baby | Sujet: Re: neith • un jour, je cambriolerais l'usine Kinder en criant "surprise !" Mer 21 Nov - 16:26 | |
|
|
|
∆ BLAZE : juliette/breathe ∆ AVATAR : lee tae eun (rania) ♥ ∆ messages postés : 15 ∆ ici depuis le : 17/11/2012 ∆ ÂGÉ(E) DE : dix-sept ans ∆ DE SEXE : Féminin ∆ NATIONALITÉ : coréano-égyptienne ∆ ÉTUDES : deuxième année • arts & littérature ∆ CLUB(S) : taekwondo baby | Sujet: Re: neith • un jour, je cambriolerais l'usine Kinder en criant "surprise !" Mer 21 Nov - 16:30 | |
|
|
|
| Sujet: Re: neith • un jour, je cambriolerais l'usine Kinder en criant "surprise !" | |
|
|
|